Compatibele versies
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 792 kJ / 191 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Curry au tofu fumé
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Fenouil à l'orientale
15 Min