Apparaten en Accessoires
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
792 kJ /
191 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1u.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Pesto persil-amande
10min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Fenouil à l'orientale
15min
Curry de lentilles aux épinards
40min