Apparaten en Accessoires
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
550 g de blettes (2 bottes moyennes)
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
50 g de pignons de pin grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3196 kJ /
764 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1u. 5min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Gratin de blettes
1u.