![Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a579d4d1dba34a10502a3cc7b1ab5482/Derivates/396f9677e3c41e03c16672c9a6aa5376f397cde2.jpg)
Compatibele versies
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3196 kJ / 764 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 38 g
Alternatieve recepten
Aubergines tandoori
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min