Compatibele versies
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3196 kJ / 764 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 38 g
Alternatieve recepten
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Curry d'aubergine
50min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Tourte aux blettes
2h 20min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min