Apparaten en Accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2728 kJ /
653 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry d'aubergine
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min