Apparaten en Accessoires
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
96.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Galettes de légumes
20min
Gnocchi margherita
30min
Omelette caprese
30min
Sponge cake à l'orange
1u.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Salade niçoise au saumon
45min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min