Apparaten en Accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
425 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Vetten
33.1 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
38.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de butternut express
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min