Apparaten en Accessoires
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1924 kJ /
458 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min