Apparaten en Accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2080 kJ /
497 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Wok de crevettes et légumes
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Crevettes au curry et coco
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min