Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min