Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1j
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Canard aux amandes
40 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1j
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min