Apparaten en Accessoires
Le cabillaud à la crème d'érable
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
350 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1516.2 kJ /
364.5 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de poisson
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon laqué
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min