Apparaten en Accessoires
Gratiné de cannelloni au vert
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de coulis de tomates
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
450 g de poireau émincé finement
-
350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de gorgonzola
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1954 kJ /
466 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.