Apparaten en Accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1332 kJ /
318 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Tarte automnale
1u. 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min