Apparaten en Accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2018 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Biryani de dinde
8u. 50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min
Tajine de poulet au citron confit
3u.