Apparaten en Accessoires
Crumble de tomates au couscous et au safran
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de graines de couscous fines
-
60 g d'eau froide
-
500 g de tomates rouges
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates jaunes
-
2 brins de basilic frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
-
1 dose de pistils de safran
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
282 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1011 kJ /
242 kcal
Vetten
15 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1u. 10min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min