Apparaten en Accessoires
Hachis de canard et petits pois
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
57.4 g
Calorieën
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Vetten
44.4 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
7.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout vert !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Colombo de porc
1u. 20min
Crumble terre et mer
50min
Purée de petits pois
30min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Soufflés de topinambours
55min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1u. 5min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Sauté de porc au cidre
1u.