Apparaten en Accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2467 kJ /
593 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min