Compatibele versies
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
of 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Eiwitten
- 38.2 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 52 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Canard aux amandes
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min