Compatibele versies
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
of 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Eiwitten
- 38.2 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 52 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min