Apparaten en Accessoires
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de brebis basque
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
50 g d'amandes en poudre
-
140 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
2934 kJ /
703 kcal
Vetten
44.8 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes fromagères
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Crumble terre et mer
50min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min