Apparaten en Accessoires
Salsifis à la provençale
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
584 kJ /
140 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
14.3 g
Koolhydraten
10.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2u. 30min
Farci charentais
2u.
Poireau à la moutarde
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1u.
Petits pois à la française
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Carottes au cumin
35min
Gratin de blettes
1u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.