Apparaten en Accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
588.4 mg
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œuf en cocotte de tomate
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1h
Chou-fleur en soufflé
55min