Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 15.3 g
- Vetten
- 15.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1hod.
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1hod.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min