Apparaten en Accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
1460 kJ /
348 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de veau Marengo
55min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1u. 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Lapin à la moutarde
1u.