Apparaten en Accessoires
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
La sauce aïoli
-
1 gousse d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
100 g d'huile de colza100 g d'huile d'arachide
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
-
400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
-
1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
-
4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
2111 kJ /
505 kcal
Vetten
28.8 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. II
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min