Compatibele versies
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
of 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2111 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 28.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poisson au curry
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Plie à la tomate
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon au fenouil
40min