Compatibele versies
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
of 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2111 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 28.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Saumon au fenouil
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 分钟
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillotes de lieu noir
45 分钟
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.