Apparaten en Accessoires
Colin farci et asperges sauce au citron
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
763 kJ /
181 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1u.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min