Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 24.8 g
Alternatieve recepten
Saumon au fenouil
40 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 dk
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 dk
Papillote de truite aux pommes et curry
30 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1sa
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min