Apparaten en Accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.2 g
Calorieën
1568.2 kJ /
377 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
4.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de dorade
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Choucroute de la mer
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min