Apparaten en Accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2017 kJ /
478 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1u. 25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Farci charentais
2u.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1u. 20min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Brandade de morue et persillade
50min