Apparaten en Accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2774 kJ /
663 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de dorade
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min