Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2303 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min