Apparaten en Accessoires
Parmentier d'agneau
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
33 g
Calorieën
2303 kJ /
553 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Navarin aux petits légumes
1u.
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Turbot sauce champagne
30min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.