Apparaten en Accessoires
Gratin de moules au curry
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
233.5 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
836.2 kJ /
200.2 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cassolette de poissons
1u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Bûche de la mer
13u.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Cassoulet de la mer
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Velouté de moules au safran
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min