Apparaten en Accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
112 g
Calorieën
7940 kJ /
1896 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
204 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Farci charentais
2h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Cassoulet
13h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h