Compatibele versies
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 44 g
- Vezels
- 6.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Pâté lorrain
15h 30 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Epaule de veau à la normande
1j
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Lapin à la moutarde
1j
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min