Apparaten en Accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
eau pour la casserole
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dressage
-
30 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
3363.5 kJ /
805.8 kcal
Vetten
44 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
53.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Truites lardées au romarin
1 Std.
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Palette à la diable
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min