Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 29.8 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 3.3 g
Alternatieve recepten
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Gratin de lieu
1u. 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lasagne de poireau aux moules
1j 10 menit
Lasagne au saumon et poivron
1j 10 menit
Gratin de poisson
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min