Apparaten en Accessoires
Lasagnes de poisson aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La garniture
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
9 - 10 feuilles de lasagne précuites
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1340 kJ /
320 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poisson
45min