![Lasagnes de poisson aux champignons Lasagnes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c421eda5-c633-4dae-8e58-0c3174800ddc/Derivates/ab3596c5-796d-4995-b2f9-0d3cbdef9f19.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 29.8 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 3.3 g
Alternatieve recepten
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45min