Apparaten en Accessoires
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1183 kJ /
281 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes
2u.