Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I

12 recepten

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.I».

Tajine de keftas, carottes et pruneaux

Tajine de keftas, carottes et pruneaux

50min

Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick

Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick

45min

Curry de bœuf, coco et riz

Curry de bœuf, coco et riz

1u. 40min

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

1u. 30min

Chili con carne

Chili con carne

1u. 50min

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

1u. 10min

Veau aux carottes et au cerfeuil

Veau aux carottes et au cerfeuil

1u. 40min

Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens

Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens

1u. 20min

Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

1u. 10min

Saltimboccas de veau

Saltimboccas de veau

35min

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

1u. 20min

Osso-buco gremolata à l'orange

Osso-buco gremolata à l'orange

1u. 15min