Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.I».
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1u. 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Chili con carne
1u. 50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Parmentier de veau au potimarron
1u. 10min
Saltimboccas de veau
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1u. 15min