Apparaten en Accessoires
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe ras el-hanout
-
500 g de sauté de veau
-
350 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
850 g de carottes (8), en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1144 kJ /
273 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min