Apparaten en Accessoires
Risotto au poulet et aux artichauts
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1222 kJ /
291 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min