Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.II».
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1u. 15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min