Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II

12 recepten

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.II».

Porc teriyaki aux pommes

Porc teriyaki aux pommes

2u. 20min

Curry de porc au lait de coco et riz basmati

Curry de porc au lait de coco et riz basmati

50min

Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

35min

Pizza aux champignons et au jambon

Pizza aux champignons et au jambon

2u. 35min

Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta

Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta

1u. 15min

Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes

Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes

25min

Crêpe au potimarron, jambon et fromage

Crêpe au potimarron, jambon et fromage

1u.

Flan de poireaux à la pancetta

Flan de poireaux à la pancetta

50min

Cubes de poulet et riz aux lentilles

Cubes de poulet et riz aux lentilles

50min

Poulet à l'aubergine tomates et courgettes

Poulet à l'aubergine tomates et courgettes

50min

Poulet au gingembre, riz aux oignons

Poulet au gingembre, riz aux oignons

50min

Poulet à la sauge, légumes à la crème

Poulet à la sauge, légumes à la crème

1u. 5min