Apparaten en Accessoires
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
809 kJ /
193 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min