![Veau aux poivrons à la sauce piquante Veau aux poivrons à la sauce piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB8798E-9EFB-4F90-AA9A-E39FE0669FB5/Derivates/590FF23E-2B0D-4B7D-B674-035BAA9DC58A.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 36.08 g
- Koolhydraten
- 8.22 g
- Vetten
- 20.46 g
- Vezels
- 2.48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Veau Marengo
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Porc vindaloo
2h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Colombo de porc
1h 15min