Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Eiwitten
- 68.5 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 34.5 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 39 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min