Apparaten en Accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optioneel)
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
780.5 mg
Eiwitten
68.5 g
Calorieën
3733.5 kJ /
893 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
39 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
56.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Couscous de veau
1u. 25min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Alicuit de canard
1u.
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min