Pizza Frescolina
TM5 TM6

Pizza Frescolina

4.7 (50 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • farine de blé, pour fariner
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • 45 g de roquette, lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
  • 45 g de roquette

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3489 kJ / 834 kcal
Eiwitten
31 g
Koolhydraten
99 g
Vetten
38 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten