![Pizza Frescolina Pizza Frescolina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83689.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 99 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Calzone
2h 50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Trofie au pesto
40 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min