Apparaten en Accessoires
Tagliolini à l'espadon
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
1912 kJ /
457 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
64.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Crevettes yakisoba
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
One pot pasta saumon-épinard
25min