Apparaten en Accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
996 kJ /
237 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min