Apparaten en Accessoires
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optioneel)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1832 kJ /
438 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis de crevettes
40min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Japchae
1u. 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Chop suey aux gambas
1u.
Nouilles au poulet sauce sésame
45min