Apparaten en Accessoires
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optioneel)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1832 kJ /
438 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Chop suey aux gambas
1u.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.