Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (optioneel)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
of 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 2.5 g
Alternatieve recepten
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soto ayam
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min