Apparaten en Accessoires
Veau aux carottes et au cerfeuil
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
209.8 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1221.8 kJ /
292 kcal
Vetten
3.9 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
20.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.