Apparaten en Accessoires
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Voorbereiding 15min
Totaal 47min
4 portions
Ingrediënten
-
6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
-
10 g de gingembre frais
-
30 g de beurre
-
100 g jambon cru en dés
-
4 abricots secs dénoyautés
-
herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
-
650 g de filet mignon de porc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de cognac
-
500 g de fond de veau
-
1 bâton de cannelle
-
300 g d'abricots frais dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1756 kJ /
418 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min