Apparaten en Accessoires
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1589 kJ /
381 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Lotte à la provençale
50min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min