Apparaten en Accessoires
Cabillaud au chorizo
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 dk
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 dk
Poisson sauce coco
35 dk
Lotte à la provençale
50 dk
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 dk
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 dk
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 dk
Jambalaya de poulet
40 dk
Tajine de calamar aux poivrons
45 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Filet mignon à la provençale
55 dk
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk