Apparaten en Accessoires
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3131 kJ /
750 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1u. 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min