Apparaten en Accessoires
Crozets au bacon, poireau et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 poireau en tronçons de 1 cm
-
1 oignon pelé
-
180 g de crozets rincés
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
150 g de bacon taillé en lardons
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de persil frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1469 kJ /
350 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min