![Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d97510a9dd186aa27a77caf6fafa3b8f/Derivates/a90095e494c27c8e92e0004965b6408b02354d5d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 33.9 g
- Vetten
- 35.2 g
- Verzadigd vet
- 19.9 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 650.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Colombo de légumes
1h 5 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min